Mais, un alimento senza glutine amato da celiaci e non
Il consumo di alimenti senza glutine è in aumento: viene preferito infatti anche dai non affetti da celiachia, magari per altre...
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Nell'immaginario collettivo l'inverno è quasi sempre associato al fiabesco e soffice mantello bianco, che non smette mai di incantare gli...
Il professor Fernando Aiuti, immunologo di fama mondiale e fondatore di Anlaids (Associazione Nazionale per la lotta contro l'Aids), ci...
L'anno nuovo è cominciato nel migliore dei modi per quanto riguarda la lotta alla plastica per la salvaguardia dell'ambiente: sono...
Esattamente 35 anni fa, il 31 dicembre del 1983, Isaac Asimov, scrittore di fantascienza e divulgatore scientifico, raccontò sulle pagine del...
Close-up Engineering si è spesso occupato di intelligenza artificiale spiegandone le potenzialità attuali e future. Potenzialità che, tuttavia, ci lasciano...
Rigenerare la pelle umana danneggiata da ustioni o dopo altri incidenti. E' uno degli obiettivi che la scienza si è...
Una rete di alghe azzurre (cianobatteri), realizzata con la tecnica della Stampa 3D, distribuita sulla superficie di un comunissimo champignon,...
La startup "Pivot Bio" ha raccolto 70 milioni di dollari per realizzare un batterio geneticamente modificato, capace di ridurre l’impiego...
Ingegneri, matematici, fisici, statisti, economisti. Ecco le figure che il bando di Next Energy si promette di scovare. Pochi requisiti:...